我想知道,真的有这么差吗?

兔叽

电影上映之前,真的很期待很期待,毕竟剧版不错,杨幂很适合白浅,可是赵的夜华虽然被说各种整容式演技,还是觉得……真的不够帅……听到电影版是我杨洋演,真的很惊喜很兴奋!刘亦菲也不错,不过还是觉得杨幂会更适合。

然后等上映了,就被你们骂得一文不值了……本来很想去电影院看,后来也不了了之了,什么杨洋油腻演技啊,什么拉面什么的,我是杨洋路人粉,我承认,从贾宝玉时期就非常喜欢他,我怕我会幻灭,就不敢看,拖到现在才敢在网上看。

所以,说说感受吧。

1、确实,西方魔幻场景……饱和度严重超标,鲜艳得像于正穿越,真的一点仙气都没有。各种特效小动物真的看得各种尴尬……杨洋几套造型都不错,可是神仙姐姐的……婚纱影楼风……这种老调重谈就不说了。

2、剧情,看过剧版先入为主有一点因素吧,这种叙事方式真的很乱,各种无头无尾,前半段真的各种尴尬,演员也像过家家走过场一样,入不了戏。

所以,说说感受吧。

3、主要矛盾点和高潮,集中在后半段,夜华白浅素素还有一点点墨渊前世今生的纠葛,这时候有点入戏了,甚至哭了,讲真,男女主最有cp感最动情的就是凡人那一段,可能是神仙姐姐的眉毛是自然的,没有那么故意“英气”得出戏。那些凡人回忆真的很美。

4、演员,神仙姐姐真的老了……看起来真像杨洋的姑姑……出戏的眉毛盖住了她该有的仙气,但是,不好意思,对她印象还停留在王语嫣时代,所以给我感觉,演技是进步了,不会完全面无表情了。然后是杨洋,他真的有你们说的那么差吗???除去拉面和前半段尬撩,可是这锅我会归结到导演那……勿喷,哈哈,毕竟正常人谁会出拉面这样场景?后半段情感纠葛各种隐忍流泪各种心痛流泪,真的眼泪滴得我好心疼,和宝玉那时候一样,可是夜华的泪更加隐忍和让人心疼。

5、总结:看得出演员很努力,但导演和编剧包括服化等等都不行,白瞎了这阵容。三星给演员。

没吹杨洋演技,我就是一路人粉,只是忍不住说句公道话,当然他还有改进空间,但绝没有你们说的那么差。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列