不断相信男主又不断被男主欺骗

鸭先知
提示:这篇影评可能有剧透
整部影片推理悬疑,虽然结局在影片一半的时候就猜出来女律师可能是被害人的母亲,但是易容术又使我相信女律师真的是替他辩护的,所以最后的结局还是出乎我的意料。
随着男主角对剧情的回忆以及假冒女律师对男主角的不断质疑,整个案件的真相被一步步揭开。我们看到人为了自己的利益不顾及其他人的生命的险恶人性,同时也看到双亲在失去自己的孩子的时候是多么的痛苦以及人在处于绝境的时候为了达到自己的目的能多么的不择手段。
其实整部电影看似是女律师为了求出真相对于男主的试探,其实是电影与观众推理的互动,正是这种互动才使观众完全沉浸在整部影片的剧情走向以及最后达到反转的效果。整部电影不仅男主角被欺骗,观众也被欺骗。观众首先被男主角看似无奈的选择欺骗,其次被女律师的伪装欺骗。
整部电影节奏感不算很快,但是也不拖沓。
男主角与贝克汉姆的迷之相似颜值和好身材让我不断跳戏呀。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开