故事还没结束呢

篱小洛本洛
把之前写的影评po上来。
十季的老友记终于看完了,最后一季看着好伤感。算是大团圆结局吧,瑞秋和罗斯经历了那么多分分合合,终于在一起了,钱德勒和莫妮卡这一对最幸福了,有了孩子,虽然是领养的,还是龙凤胎呢,菲比也结婚了,乔伊已经成为了有名的演员,这么多年还跟个孩子一样。好喜欢这6个人,每个人都喜欢,喜欢他们的友情,爱情,亲情。十年啊,一直在一起,最好的朋友住在对面,最爱的人在身边,多么幸福。

瑞秋在离开之前自己把所有东西都收拾好了,以前全是莫妮卡做的事情啊,因为以后你不在我身边了,所以我要强迫自己学会这些以前都是你帮我做的事情。

钱德勒从胆小畏惧婚姻害怕承担责任,逐渐成长为一个爱家有担当的人,莫妮卡实现了她所有的愿望,嫁一个爱的人,有可爱的baby,有一个温馨的家。莫妮卡虽然有点要强,谁没有缺点呢,她和钱德勒会一直一直很幸福的。

乔伊一直在大家的保护中,所有人都在守护着乔伊的单纯,他至今仍不知道小鸡小鸭死去了,一直以为它们被送到了一个农场里面被收养着。每次看乔伊反应那么慢,都被萌的不行了。钱德勒一直在保护着他,他们这哥俩好有爱啊。

一直都觉得菲比和乔伊好配,两人都好萌...
把之前写的影评po上来。

一直都觉得菲比和乔伊好配,两人都好萌好可爱,菲比最后遇见了迈克,挺好的。可是没有人照顾乔伊了呀。

第一集看到瑞秋穿着婚纱闯进咖啡店,觉得这个女孩好美啊,好漂亮,十季过去了,岁月在他们身上都留下了痕迹,瑞秋身材还是那样好,可是脸上已经有了皱纹。这个刚开始娇气爱哭的小女孩最后成了完全独立的女人,有了自己的事业,她依然爱哭,依然会遇事不知所措。

罗斯呢,感觉罗斯以前的人生好悲催啊,好在之后的人品不错,也遇见了几个喜欢的人,和瑞秋分分合合啊,最后终于在一起。罗斯给菲比买自行车的那集好暖。

终于终于啊,大家都找到了自己的幸福。可是啊,为什么这么伤感呢,有了家庭,搬了家,也可以像以前一样一起坐着喝咖啡聊天,只不过聊天的内容变了嘛。

生活没有剧终,故事还在发生,只不过我们看不到。

老友记 第十季的更多剧评

推荐老友记 第十季的豆列