韩优质都市奇幻剧再添新砖?

战斗少女
之前写过一篇那些死活get不到美感后来被“打脸”转好感的明星们的文章,现在这名单上要再加上一位裴秀智了!没错,我就是那种超容易被影视作品里演员演技和人设圈好感的人~ 这是第一次接触秀智的作品,演技不错,美貌也很好的get到了哈哈哈
说回《当你沉睡时》
韩剧导演们对营造美感的镜头也太信手拈来了,镜头艺术运用娴熟,画面拍的唯美动人又高端。内容方面不说挑电视剧剧本向来眼光不错的李钟硕,本剧的编剧李惠莲在韩剧圈也是以实力著称的存在,其执笔作品豆瓣评分均在8分以上。剧情上目前看来相当有趣,脑洞大开,先知、反转、恩怨加悬疑,仅仅播出四集就抓住了部分观众群有了较稳定的收视基础。
虽然从已有的四集来看确实不错但9.1的分数讲真是不是有点过(尴尬又不失萌软的微笑
后续各方面会不会继续提高匹配到这个分数,韩优秀都市奇幻作品是不是又要再添新砖,咱们拭目以待喽。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开