值得看

其实看这个电影的片名,我不怎么想看,尤其是片花,一想就是搞笑的片子。不过,看了居然挺惊喜,这电影满好看的。

故事很套路,但讲的挺好,又有理想又有情怀,又有笑点又有大群客串,但看了不让人尴尬,有的地方还挺感动。

全程笑点充足,观影过程中,影院笑声一片,有的笑点是低俗了点,但不让人反感,也有可能笔者也是东北人的缘故。

讲情怀梦想的部分,也不脱离实际,说到底现实并没有因梦想而改变,但也没有埋没梦想,最后的煽情有些过了,假的过分,但音乐声起,看着一群音乐人共同炫技,也挺燃的。

中间插入的发财总什么的,感觉纯是为了搞笑,而且效果一般,算是败笔吧,完全没必要。

演员全体表现都不错,各具特色,都不出戏,乔杉演得还挺好。客串的特别多,有时还有点惊喜。

总之,这片子笑点十足,有的地方还让人感动,故事也讲得圆,值回票价。

另外:演炸药的那个小伙子眉眼间长得跟张若昀很像啊,看的过程中,几经犹豫,看了演员表,果然不是。女主很漂亮,有点惊艳。

27
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开