神奇女侠 神奇女侠 7.1分

允许不认同,但绝不同意脑残装逼打一星。

阿伟(击毁目标
2017-09-30 14:35:46
此片除了几个队友略显无用,绝对是满分作品。
一些人之所以看不懂,因为脑残是不会设身处地以主角的思路去想,
而是一开始就揣着老子最屌,老子一眼就看穿了你的鸡蛋里挑骨头来看的,
纯粹为黑而黑。

女主纯洁的像个孩子,一直深信着守护善良人类。在男主闯入后得知人类遭遇大难,
毅然决然地踏上拯救人类的道路上。
某头猪喷男女主之间的互动,呵呵,你看过天堂岛的环境吗,对男人好奇不应该?
男主自夸超过平均值,女主听不懂就是装清纯?
就因为她看过性教育书?你他妹的初中还学过生理卫生呢 !上面会写,男人的平均长度?
令人尴尬不已的无知提问,真是呵呵了,你智商再高如果与世隔绝,会知道飞机和冰淇淋?
还喷一战的非正义性,喷女主帮英国佬干事!你看得懂吗?她不是在站队,她一直认为是战神蛊惑了人类才自相残杀,所以她的目标一开始就是让男主带着她上战场,去找那个毒博士,最后更以为将军就是战神。
当她杀死将军,自以为阻止了战争却满眼不敢相信地看着人类继续厮杀,特别是当男主把人类本性的真相告诉她时,那一刻,她信念崩溃,内心一直坚信的东西被摧毁,可怜的就像被告知 圣诞老人是并不存在而崩溃的小女孩。

此片除了几个队友略显无用,绝对是满分作品。
纯粹为黑而黑。

毅然决然地踏上拯救人类的道路上。
男主自夸超过平均值,女主听不懂就是装清纯?

最后的中心思想,这种猪头还是看不明白,借用别的观众的一句话。
"觉得你并没有领会到电影的立意。神奇女侠的立意明明是:超级英雄在人类战争中根本起不到任何作用。这是一部反套路的佳作,只可惜很多人不理解"

所以对打一星的这种猪,我只说一句,允许不认同但绝不同意你装逼。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列