凯撒就是猩猩当中的圣母婊

运气阿薛
2017-09-30 14:33:23
昨天看的星球崛起,很失望,也许对前两部影响比较好期望比较大的原因吧,总之所有情节都很牵强,没有体现出终极之战,倒是人类终极作死。首先过了这么多年,凯撒的智商没有什么进展反而变成了圣母婊,人类明显是要灭你,还把来偷袭的人类俘虏放走带话,这不妥妥的暴露自己位置么,你猩猩不想打仗想和平,你不想就行啊,人要打你啊,都第三部了怎么还这么天真呢?败笔。完了吧,自己家人都被人类杀了吧,然后自己千里走单骑去单挑人类上校,有主角光环也不能这么作吧。还有他们救的人类小女孩,显然小女孩得了变异猿流感,智商变低,但是就是变成动物智商,正常的情感应该也有吧,明显凯撒刚杀了她亲人,没表现出对猩猩一点恐惧不说,反而转身就把猩猩当妈,这情感转折的也太假了吧。再有就是反叛少校,我也懒得说你了,猿流感变异传染性强,你就知道把得病的人都干死,然后自己养了一群猩猩,大哥啥叫猿流感,猿!!不就猩猩身上有么,你还养猩猩,无力吐槽。然后你抓到猩猩头,你不杀他,还养着,等着让人反叛么。还有凯撒放走的那个士兵,猩猩放了你,你继续杀猩猩,我不明白给他那么多镜头干嘛,从始至终他也没啥内心的纠结,情感的变化啥的。还有那个当奴隶的猩猩,也没和凯撒有什么交流,最后怎么就返水了么?这情感也变得太快了吧。还有太多槽点我都懒得说,比如那个小女孩就能在军营来回穿梭,也没人发现,你这军营还没我家楼下小区管的严呢,还有凯撒中了一剑,一路过雪山翻草地都没事,到了住的地方流血过多死了,你这血流的时间也够长的,这么长时间是不是伤口早就长好了,总之情节很失望,就是猩猩很无辜,人类花样作死。

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列