白夜追凶 白夜追凶 9.1分

白夜你追凶,夜晚我追剧!

王小默
其实最开始追这个剧是因为我看到导演的名字跟我同名,哈哈,然后就一发不可收拾了,每周最期待的就是周三晚上的五集更新,而且每次都是一口气看完再期待下一周,好了,接下来就好好聊聊这部剧吧。
     首先从角色上来说,所有演员的演技都是在线的,潘粤明的演技更是没的说,白天的潘粤明,晚上的潘粤暗,一人分饰两角,两个人物截然不同的性格让潘粤明演艺的深入人心,白天那个严肃、正经、有些“装逼”的关队长,夜晚那个活泼、滑稽、有些“逗比”的“通缉犯”。除了潘粤明,其他主演也是各有特色,栩栩如生:有些呆萌的周舒桐,常常被尬的周巡,嚼着口香糖翻尸体的高亚楠,被队长怼完被闺女怼的刘长永,还有“风骚”的老板娘等等等等,这些人不管是人设还是演员的演技,都让人感受到了满满的诚意。
     再说剧情方面,作为一个悬疑推理剧,以关宏宇被陷害杀人开始,一个一个案件的告破,一步一步走向最后的真相,剧情逐步推进,格局从小到大,越到后面越让人把持不住,想看看这最后的大BOSS,剧情紧凑,毫无拖拉的感觉,而且中间穿插了一些感情线,更是增资添彩。
    最后,既然导...
    最后,既然导演和所有的演员用诚意为我们呈现了一出精彩的剧,相信喜欢的观众也会用他们的热情来支持导演、演员。听说还会有第二季,希望第二季能保持第一季的制作水准,作为观众来讲,能够继续享受这精彩的剧集。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列