耿耿于怀

淡泊彭钦尔
提示:这篇影评可能有剧透

追完了,余淮太苏了!顺便把小说也给补了,总体来说剧版刘昊然算是把余淮给演活了,也得益于剧版加入了更多余淮和耿耿相处的小细节,让余淮这个角色更立体更难忘,也更让人理解耿耿十年的耿耿于怀,要我我也忘不了好吗?!!!中间几度看到落泪,文理分科时候和洛枳学姐的谈话,简单的一厢情愿就得愿赌服输,还有最后两集多年重逢的耿耿余淮,我直接泪奔哭得像个傻子。难得的高质量网剧了。

当然这部剧也有缺点,改编剧情让余淮更立体的同时,也变得狗血了,不多评价加入的路星河这个角色怎么样,但是这个角色真的很多余,原著没有先不说,耿耿余淮本来就够艰难了,剧版还来个三角恋,简直想吐血。再加上后来耿耿为了气余淮同意路星河求婚的剧情,就完全变味了……

但是这些都不能影响我给这部剧打五星,我要疯狂给刘昊然弟弟打电话太帅了太帅了我又换老公了呜呜呜呜呜怎么那么苏

总之最好的看法就是把剧结合着小说看,把三角恋快进,在小说的基础下加入剧版耿耿余淮相处的细节,完美!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开