空天猎 空天猎 4.9分

向制作电影的诚意致敬

简简单单

国庆档里看的第一部电影,无它,战争军人题材的片子我喜欢看,大院长大的孩纸们,有一点小情节。

一早预定好了票,拉上闺蜜同去,还未正式放假,上座率达50%以上,笑点不错,情节紧凑但也存在更好的改善空间,挺自然,有惊喜,新导演的处女作,完成度很高,感觉李晨就是本色出演,憨厚、有点较劲儿 又热血的军人形象。

从头到尾,如果是个完全不上网不知李晨是谁的人,估计很有可能也不知道导演是谁——几乎看不到导演的名字在哪里。

有肃然起敬的感动,战狼2我喜欢,空天猎我也觉得拍的燃,两部电影是两种方式的爱国情怀表达,吴京的表达方式更激烈,李晨的更含蓄低调,但都一样的好。

值得二刷,一开始就想去洗手间的闺蜜,也竟然坚持到片尾曲终,为很多细节感动,也向这份诚意致敬。

9
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开