醉玲珑 醉玲珑 5.9分

好期待诗诗和海乔二次合作

凉生。

醉玲珑本来就是为了诗诗来看的,没想到最后被湛王殿下圈粉。刚刚看完大结局,最后真的是虐哭。卿尘和湛王在竹林对话那段真的是戳到泪点。当初看小说时特别是喜欢凌王和卿尘大婚湛王敬酒那段,电视剧也没有拍,唉。

据说徐海乔的戏份被删了好多还改了台词,剧组真的是作妖啊,前后剪辑都连不起来,看的一脸懵逼。湛王后几集完全就是连不到一条线上,还有十一和采倩,完全不知道结局啊。卿尘到底是不是凤相的女儿,凌王到底是不是莲妃的亲生儿子,豆瓣当时一直在猜,没有想到剧里根本就没有交代啊,这编剧也真是绝了。

看大结局时开了弹幕,居然被四哥演技爆棚碾压徐海乔之类的刷屏,我的天,明眼人心里都有数好吗,到底是谁的演技碾压谁 。某些粉丝也真是不要脸,内涵完女主又开始吹演技。还有微博上一水的说醉玲珑扑街,好吧好吧,你们真的是说啥是啥,反正今后江湖也不见了。

以后想看诗诗和海乔也只能去b站了,我要再把小星星重温一遍,真的是甜死了。好希望诗诗和海乔二次合作!

7
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开