空天猎 空天猎 4.9分

评分如此低,实在不可思议

Claudia
想找个好的电影院重看一遍,昨天的电影院太坑了,后来因为电影精彩,就原谅他们的管理疏漏了,开头是根据真实海上拦截案例改编,结束部分的巴伦支海上空手术刀的典故,还有其他细节以及作战技术的处理,专业术语的高度,这部电影应该不是所有人都可以get到的,和看得懂的,情节紧凑不拖沓,汉斯季莫大师真的很赞,配乐特别精彩,作为演员转型导演的处女作,着实不错,大国重器,所向披靡。一国空军的实力对一国的作战和防卫太重要了。
话说,如果你连歼10和20都不认识就不要去看了,因为看的场次晚,在电梯里碰上中场蹭场的建筑工人,说中国的战斗机一点也不好看,我也就无语了。这部电影的评分不应该如此低,即使上不了7分和8分,但绝不至于如此低。原因有很多,个人感觉是因为很多人不懂这部电影,还有李晨范冰冰有太多黑粉了,很多人看都不看电影,上来就给差评,一分,原因就是因为,我讨厌他两,这两人拍的电影能好看,还有人人家根本说不清的黑历史直接开黑。
以上纯属个人观点,不喜勿喷。
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开