空天猎 空天猎 4.9分

你们还要怎样?

pink floyd
提示:这篇影评可能有剧透

对比国内之前几部空战片,这片应该是最好的没有之一,注意,是国内最好的。本来这种题材拍的就不多,剧情还涉及直接跨境行动军事行动(从湄公河开始,跨境越来越多了)。本来就没有真实的行动作为剧本写照,剧情这样算是及格了。如果最后李晨missing in action 可能会更好一点。国外这样没有依照真实行动拍的片子还是有很多的,比如勇者行动,美国陷落,什么的,基本和空天猎差不多吧,美国陷落什么的,拍的其实真实性还不如空天猎。

如果和战狼对比,这片的爱国感染部分可能没有那么强烈,毕竟战狼撤侨是真实的,拍的感染人很正常。

假如,结尾是李晨在行动中失踪,找到了飞机残骸但没找到人。然后给他举行葬礼,吴秀波再煽情一段,穿插王伟烈士,牺牲试飞员等人的事迹,可能比那几行字更感人。

总体3星肯定是有的,给1,2的不太客观

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开