空天猎 空天猎 5.0分

被一星帝惊到了,比起大闹天竺这简直是良心之作

凤翩翩兮求其凰
总体来说,画面还算是宏大,构图上也不错,不知道为啥那么多一星帝。这个评分,我认为有点夸张。

可能想着,哎哟喂,这年头,咋啥人都能拍电影了呢。说的也没错,这几年有点胆子,觉得自己有能耐的演员都跑去拍电影捞金了。这里点名:王宝强,代表性人物。

昨天晚上,看完电影,在回家的路上,我就在想,比起王宝强那不知道啥玩意的电影,李晨这个简直是良心制作了。
比起那些不知道什么鬼的,集青春爱情校园纯洁的电影,好上太多了。

有对比才有差别,有对比才知道什么是烂片。

而在不久前,《战狼2》横空出世,打破了国内军事电影手撕鬼子,馒头炸弹,固有的套路,虽然有人说个人英雄主义严重,但从影片的角度来说,真不错。国外的电影,各个都是个人英雄主义,咋没人说,一到国内开始摸索这种模式了,就开始喷。
我是支持的这种电影的,哪怕说是吴京的个人秀,还是什么,总好过让那些片酬不到2000w,不接单的那种演员演好吧。
这次又出了李晨这部差不多意味的《空天猎》难免有人作比较。

至少在特效上,这部片子不算是五毛吧,3D画面还是可以的。

有对比才有差别,有对比才知道什么是烂片。

这次又出了李晨这部差不多意味的《空天猎》难免有人作比较。

至少在特效上,这部片子不算是五毛吧,3D画面还是可以的。

键盘党太多,看到这俩主演,就反感。昨晚上我还和我朋友说,李晨长的可真接地气,朋友回:也许范冰冰就喜欢这种。

在开头的时候,我瞅着大屏幕李晨的脸,一直在跳戏,你说他咋不好好拍综艺片,跑来拍啥电影啊。一点都没有角色代入感。

在前中期,咦,看着看着,没想到还成。剧情不算太紧凑,也没埋啥坑,但瞅着还可以,至少可以把它从烂片里捞起来。

在后期的感受,嗯,不错的片子。

我是真真觉得,如果国内导演拍不出像《血战钢锯岭》这样的战争片,至少也别是个跟《大闹天竺》一样的片子。

至于为啥我老拿《大闹天竺》做例子,大概是因为,这是我今年第一次满怀期待进电影院浪费的票钱。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列