极致追击 极致追击 3.5分

不要无力吐槽,奋力吐槽。

苍云古齿剑

首先这部电影是烂片。一星加给电影结尾的花絮,有几个有趣的地方。一星给王子颜值。

成本不够就老老实实拍小成本电影,不要强行模仿好莱坞大片,不伦不类会更让人难受。设定是硬伤。如果主角团队只有这么几个人这么点设备,电影可不可以拍?可以啊。但是能不能保护点价值几百万最多几千万的艺术品。别上来就保护梵高向日葵?如果把设定改成几百万的一件东西,无论是反派的弱智,主角团队装备的硬伤都可以接受。

作为夺宝的动作片,一枪不发,除了结尾全程没见过枪。最大凶器是把刀,真的好吗?虽然中国国情没枪。但是要是真有一堆价值几个亿藏品组成的宝库。冲锋枪,rpg都能上一波。

关于这些我们先忍下来,但是那个无人机是隐形的吗?开挂了吧。移动范围,速度,冲击力是被赋予了加勒比海盗的魔法吗?而且是从路边小店买的!!

要想拯救这部电影。要么把所有东西价值缩小一百倍。一个价值五百万左右的瓶子。然后还是这样的主角团队和反派。拍成动作喜剧,多发挥喜剧元素,和颜值,弱化剧情。拍好了一样上四星。参考我最近看的王牌保镖(电影院太慢太慢等不了)。一样小成本出彩啊。

要么把成本扩大一百倍。上海不让枪战就跑到伦敦去打(...

要么把成本扩大一百倍。上海不让枪战就跑到伦敦去打(那段我以为真的会上飞机在伦敦开战)。找真正的无人机或者卫星监控。各种单兵作战系统。叮当秀一手软件入侵当个通讯兵工程兵。妹子可以当狙击手。打架二人组特种兵突进去。反派至少人手一把冲锋枪。

最重要的是明白自己要拍一部什么电影,条件允许拍一部什么电影。弄错定位很尴尬。当然如果本片是为了洗钱,这部电影应该会非常成功。有著名影星,中外合资,“大制作,夺宝,飙车”!

PS:语言问题还好,合作联合出品用英语也正常。只是我们不习惯而已。

查看更多回应(10)

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列