英伦对决 英伦对决 7.3分

60岁的老头子啊

CMGS
提示:这篇影评可能有剧透

60岁的成龙啦…看一部少一部…

拍得很克制,上一部有这种感觉的还得到新宿事件了。新宿很经典,这部也将会成为成龙电影里面绕不开的一部。

本质上并不是动作片,虽然片中一位越战被俘虏的中国人民解放军25步兵师的排长用了各种手段吊打了MI6前任007和UDI以及皇家步兵团…另外SO15劳神费力还被摘了桃子…

多说一句,美国佬给的绝密档案竟然放的是老大哥醉拳2还是警察故事的照片…看的时候笑场了…

所以既然是政治片就别说什么剧情不合逻辑了…你没看片中各种黑政治交易么。一个复仇老爹,一个灰色政客,真的这片不叫飓风营救。

细节还是很完整的,说做了4颗炸弹就绝对不会出现第五颗,棉被消音也复合逻辑…就是,刘涛为啥叫林保怡…

综上,3.5+0.5…国庆档唯一能看的片。对了,虽然是有 IMAX3D 但不是特别建议,全景声的观影体验会更好。

8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开