我跟你讲,套路我都懂,但是梗我都吃

树大大
提示:这篇影评可能有剧透

我跟你讲,套路我都懂,但是梗我都吃

在电影开场前十分钟才买的票,急匆匆的赶往电影院,庆幸没有错过一分钟。以下内容包含剧透,往下看的朋友请慎重。

由于煎饼侠的表现似乎没有能让大众满意,缝纫机乐队在上映前也不被人看好,甚至出现了电影没上映就出现了标签为烂片的影评,又或许那是大鹏在炒作。

开场的三个要么跳要么滚的杀马特或许是我们大多数人对于摇滚的理解,但是最终,那杀马特跟摇滚没关系。一个从小有着摇滚梦想的乔杉,通过邮箱联系到了缺钱的大鹏,大鹏为了自己的梦想才很不情愿地去帮助乔杉,在距离乔杉梦想成功只差一步的时候,大鹏又为了钱把整个乐队都出卖了,最后大鹏良心发现,又回到乐队,跟大家一起实现了摇滚梦想。对,就是这套路。套路虽老,但是梗新鲜啊,这些梗大多与嘚吧秀里的类似,剩下的就是进阶版,又或者是高级版,有些笑料是机智的转弯啊。

有很开心的笑,也有被感动的片段,难得的优秀国产音乐摇滚电影。五星推荐。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端