空天猎 空天猎 5.0分

1:3星质品的片,担得起4星,给5星是为了中和黑子的评分~~~~~~~

黑辣椒
2:非李晨粉,非冰冰粉,非军事迷,以李晨导演的第一部片子来说,完成度算是很不错了,本不是好拍的题材,《空天猎》对得起他自己与戏中的演员~~~~~

3:买票后还有点时间,上豆瓣看了下评分,还以为又被坑,差点想换片看,看完觉得,值回票价,幸没有换~~~比今年进的很多只管特效不管故事剧情的好莱坞大片好看多了,国产片正在慢慢好起来,虽然烂片目前还是不少,但《空天猎》应属拉高平均分的片一类~~~~

只能慨叹豆瓣黑子真的太多了~~~~~第一天上映评论的感觉绝大多数都不客观~~~~~~

4:整片来说,演员确实都是平的,包括演技炸裂的王千源,吴秀波与功底不差的李佳航都没有特别出彩,王学圻的部分看得还有点尴尬,但没有让人看得招烦的演员,也没有因为演员部分太让人出戏的点~~~~这点其实已算难得~~~

还看到了近期最舒服的李晨与范冰冰~~~~还有军事基础技术的一点点扫盲(这点是非军事迷的感受);

5:空战部分很多都是空军架机实拍,所以特效的视觉冲击力弱了些,但真实感很强,空战部分,虽然一战二战的战术都简单,但紧张感不弱,(看的2D,3D的感受可能不一样),

全片几乎没有近身战,近身搏击这点跟战狼没有可比...

全片几乎没有近身战,近身搏击这点跟战狼没有可比性,用笑点一带而过,枪战部分也有些乱,想看硬汉荷尔蒙霸道气质的会觉得不够~~~~~但对于全片来说也行,要是来一点,肯定会加分~~~~毕竟选的那么多硬汉都还是养眼也有气质的~~~~~

6:台词明显生硬跟矫情的部分也不少,但不是不能接受~~~~一开始的时光不老,我们不散,是搞笑的,挺好接受,中间的时候是往“情”字靠,说这话的场景情感点有些错愕,最后再出来的时候感觉是去表达李晨个人的内心情怀了,虽作又匠,但也让人看到一个朴实有诚意有年代感的李晨,瑕不掩瑜吧,当然是可以更好的,这样也可以期待《空天猎2》了~~~~

最后,请踏实看了电影再评论,不要不看就瞎黑,还人身攻击扣帽子就真的太LOW了~~~~~~~~~

PS:最后鹿晗出现,真有点不太合适~~~~换个整体风格搭的会更好~~~

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列