论演员的自我修养

林澈

影版三生三世大概就是为了证明杨幂的演技吧。

我到现在还不是很明白中国的神话故事为何要请外籍导演,外国导演对我们的神话世界有所悟解吧,在他们世界里,青丘之国就是个动物园,东海龙宫就是海底世界,真是看瞎了我的钛合金双眼。

我们的神仙姐姐这么多年演技真是一点进步都没有,演什么都不像。而且这个白浅人设也十分糟心,脾气暴躁,逢人就说自己十四万岁,生怕别人不知道似的,感觉这十四万年中,除了年龄再长,其他什么都没有。

杨洋从头到尾都在耍酷,虽然你真的很帅,可是我是来看电影的,你再帅我也会审美疲劳啊。而且这个夜华不仅生生演出一种油腻腻的感觉,还演出一种超级帅的官三代成天无所事事,到处招蜂引蝶。他和白浅重逢,完全看不出欣喜,倒是像一个小流氓调戏少女反被拒的感觉。看了也是蜜汁尴尬。

不仅夜华油腻,另一个角色也很油腻——折颜上神。五颜六色的头饰、衣服和妆容,时不时兰花指和小媚眼,妖艳得不得了,看的我汗毛直立。导演大大你是不是对折颜有什么误解,他虽然喜欢白真,但他不是这种妖艳贱货啊。

影版三生三世大概就是为了证明杨幂的演技吧。

最后我发现一个很有趣的事情,某客户端上上线第一天本剧评分7.2,第二天早上掉到5.8,傍晚时分又神奇回到7.2。至于原因…………

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列