最好的我们

荔枝龙眼果
10、他带着背后的岁月,呼啸而来。像一场七年前的洪讯,越过一整个青春,时至今日终于漫到我的眼前。

11、不是所有的坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

12、最容易让人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他们没有期望。最容易让人感到心寒和悲哀的是亲人,因为你爱他们。

13、认命就是你和你的自尊心野心不甘心一起围着桌子坐下来,握手,微笑,为了不再痛苦。

14、你说,大家来参加升旗仪式,是不是为了能光明正大地偷看一眼平时不容易见到或者能见到却不敢明目张胆注视的某个人?

15、我们总是会不接受自己在某一个群体中的位置。抗争成功的人得到喜欢的位置,抗争不了的人,总有一天会习惯的。

16、我们不负责任地用几句轻飘飘的赞许将人家捧得高高的,但万一摔下来,谁也不会去接住她。

17、会惶恐的幸福才是真的幸福。

18、那么多显而易见的相处之道,只有“外人”才愿意遵守,小心翼翼地远离那道名叫尊严的底线——亲人也不是不了解,只是感情淹没了这条线,毫无顾忌地倾斜过来。

19、我趴在桌子上,一时间各种...

17、会惶恐的幸福才是真的幸福。

19、我趴在桌子上,一时间各种情绪都冲上脑门,好像上帝在我的脑子里挤碎了一个柠檬。

20、突然有些鼻酸。我们都熬过了那段最苦的日子。

苦难总会终结,坚强之人永存。

坏日子总是会结束的。

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列