残酷的女人

凌妖 💎
2017-09-30 10:14:15

在看第一集的时候我以为西蒙那些亲昵的举动都是掩饰,男朋友一语道破,他是爱上了两个人,第二集看到西蒙这么承认顿时觉得恶心…

男人都会出轨?因为这是动物的本能?你们已经进化了这么久还不能控制自己吗?真烦这些自己是渣滓却喜欢用自己代表广大群体的垃圾,不是所有男性都跟你一样脑子长在下半身好吗,广大男性怎么这么可怜每每有人出轨就要被代表一次,我只是做了全天下男人都会做的事,呕,让人恶心。

那些中立派的“好心人”也是让人尴尬得不行,我只是不想伤害任何人,嗯,是是是,做作地可以,苍白的辩解,低配版的无间道。

可怜了这个长相清秀的孩子,不过还好你有这么一个坚强又能干的母亲。

女主也是不容易,刚开始居然还想着能够原谅他,强迫自己不提起去忘记,最开始她给西蒙机会让他自己承认而西蒙一脸无奈地说自己没有的时候,那一瞬间的崩溃真是太抓人了。

剧情紧凑比那些动辄五六十集的大型连续剧好看得多,最后一集真是爽爆了,话说小三真好看

福斯特医生 第一季的更多剧评

推荐福斯特医生 第一季的豆列