空天猎 空天猎 4.9分

空天猎公映感想,略有剧透,慎入!!!!

一脸想要的样子
第一次写影评,写的不好勿喷,只是我自己的看法,不作为其余的使用!
       影片开始的片头做的很有新意,给人一种很期待的感觉,但是唯一有不足的是手枪那个动画,是整个子弹射出来,而不是单独的弹头射出来,可能是一种艺术渲染效果吧。
       开场的海上驱逐战役XX国还真是6到不得了,非要动真格他们才会害怕,主角驾驶着歼11B做的眼镜蛇机动让我这个门外汉看的大呼过瘾,棉花糖战术也算是很有特色的战术,脑袋里想的是还有这种sao操作(门外汉看法,勿喷)
       抛开演讲,艺术手法比较浓烈,吴秀波主演的陆老师成功退到幕后,开彩虹5号无人机,晚上的聚会范冰冰唱的追梦赤子心也是满不错的,我全程关注嘴型,发现嘴型都是对的上的,(这是我无聊的恶趣味)
      吴迪和赵亚莉,很容易让我出戏,让我想到李晨范冰冰,特别是张益达,第一个镜头一出现整个电影院的人都笑了,加上后来的邓超友情出演,分分钟出戏啊!不过演技是在线的,我给9.9分,
      后面的剧情,事发...
      后面的剧情,事发过后,司令讲话,哪一段是有很浓重的艺术渲染,说的是很有感染力,后面的营救计划也是充满了激情。
      整部电影出现了这么空军装备,看的很过瘾,歼20 空警500 彩虹-5 这些都是很经典的国产装备,大国利器。
      最后我也不知道怎么写了,这部电影看还是值得看的,但是很多场景还是有待改进,李晨导演的路程还有很远,支持这部电影。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列