号称中国版大长今真是侮辱大长今这部剧

明姬小娘子

我从来不喜欢韩剧,甚至听到剧里演员讲的韩语就会有厌烦的感觉,所以我从不看韩剧,可是女医明妃传却让我爱上了大长今,看女医的时候注意力全在女主好面瘫、女主眼睛像瞎子、女主法令纹好深这些上面,因为女主实在太出戏了,无论站着坐着还是走路,双手一直放在小腹,绷着双肩,让人看着十分不适,真怀疑女主以前是做礼仪小姐的,礼仪小姐状态也比女主要放松一些吧,整部剧女主的状态就是僵硬,不论是表情、动作还是眼神,全都僵硬得让人不适并且出戏,出道这么多年了眼神还是像瞎子,一点感情都没有,我冲着这剧的服装两次试图追剧,然而两次都放弃了,就是因为女主。

然后剧情,要拍中医题材其实女主选择明朝谈允贤这个人物是很不错的,可是编剧非得要让女主早生几十年,非要让女主卷入宫廷争斗,现在的女主戏如果不能和三个以上的男人有感情戏都不叫女主了是吧,俩皇帝都爱女主,还有个番邦王也爱女主,女主咋不上天呢?好好的励志剧拍成了臭狗屎,真是垃圾

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女医明妃传的更多剧评

推荐女医明妃传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端