醉玲珑 醉玲珑 5.8分

毫无cp感的cp

林澈

看完大结局时我有点看不明白,不是应该回到第一时空吗,怎么老四会拿着头发前来?认真想了想然后明白了,是被所谓的第二时空给混淆了。所谓的第二时空在剧中代表的是被阵法改变的所有人的过去,因为这个过去和之前的不一样,所以称为第二时空。之后女主回到阵法,回到和过去重叠的现在。也就是所谓第一第二重叠了。有了这个看大结局时就好理解了。

先吐槽一个为人所诟病的发型,一开始我还以为是我打开方式不对,后来发现大家打开的方式都不对。请原谅,我真的是欣赏不来头上装了海葵、海霸王、海星……各种海生物的审美,简简单单不好吗。

其次吐槽一下演技。陈伟霆是真的好帅,但是我完全 get 不到他的点,激动时霆哥哥???开心时霆哥哥???要不是剧情简介里面简介了他的心情,我真完全没看出来,开心不开心脸上的表情完全没有变化,连眼神都是一样的,毫无焦距?我能怎么办。诗诗小姐姐也是真的好美,她的演技比霆哥哥好一些,但是如此优雅漂亮的小姐姐,眼神里面居然没有一丝感情,看男主角的时候完全感觉不到爱意。这一对cp虽然养眼又好看,可是我又不瞎,你们明明不想爱,非要整得这么苦大仇深做啥子。群嘲单身狗吗。

最后说说剧情吧。一、...

最后说说剧情吧。一、两人感情真是进展神速一点也不拖沓,可是天下没有无缘无故的恨也不会有无缘无故的爱,不过短短几集就非她不可,好吧,你可以说我不懂爱,反正这个恋爱脑回路我是不懂的。二、或许是为了让剧情走快一点,也或者为了说明这不是一部宫廷剧,里面有一个炒鸡性急的皇帝,前一秒刚答应不杀他,下一秒就上门拿人,请问这种耐性从前是怎么当上这个皇帝的,听他们讲述他当上皇帝可是费了好大一番心思的。三、如果身怀异禀,大结局时一定全部放弃一切成为一个凡人;如果是九五至尊,一定放弃至尊远走天涯。请问意义何在?放在几年前我一定觉得,哇哇这爱好伟大啊,但是这个梗每年都有人嚼,我已经觉不动了。

原谅我是一个腐女,大结局时我就觉得凌王和湛王应该亲下去。然后他们发现彼此才是对方的真爱,幸福快乐的生活在一起了。。。

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列