醉玲珑 醉玲珑 5.9分

不谈剧里国家大事,只谈泡沫剧良心

泪萦
这部电视剧播的时候,就听没见过面的友人说费了很大的心力,所以我决定追了。剧开头我还感叹配色还好,虽然有前4集的火速恋爱、登基、大婚、哦豁,但是作为电视剧而言,人物设定和塑造也都不错。

然鹅看到后来,我开始懵逼,比如湛王突如其来的野心,好吧,中间这些泡沫剧情节作为下饭可以看看,跳过,直到昨天最后两集彻底让我懵逼,什么都没说清楚就happy ending了?真是草率,一个故事讲得模模糊糊,结尾这是编不下去,填不了坑了,就这么随便?

谁能帮忙解释一下女主回到第一时空,为什么第一时空的男主拿着第二时空有的结发?第二时空湛王怎么有了第一时空的记忆?仅仅是玲珑使解释就相信了?好吧,也许他单纯,那怎么他登上了第一时空的皇位,是因为第二时空改变而改变?还深情款款说还君江山?第一时空什么时候爱上了女主?后来怎么又像要挂了一样的脸色赶走侧妃?男女主要浪迹天涯,乘一匹马,好吧,他们俩轻,浪迹天涯第一站是去看第二时空濒临死亡的十一(我理解的情况是如果是第一时空的十一,那么没必要特地去看,毕竟happy结尾了,特地看的应该是第二时空的十一,因为在第二时空得知十一没死但昏迷)。玲珑阵关了,女主跟男主说十二应该出来了,所以这又是第二时空对话?那重启玲珑阵这意思是还在第二时空?

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列