光荣战役 光荣战役 8.0分

这是一部战争历史片,不是煽情主旋律

合香的清瑶

#光荣战役# 给五星,强推

细节特别特别真实的电影,简直就是重现了美国史课上的内容。里面的战争布景,武器和作战方式,以及角色内心活动,都和原始材料如出一辙,强推!唯一不好的,就是早已知道了这场战斗的结局,难过得连哭都哭不出来。

豆瓣和微博一些嘲讽人家强行煽情,主旋律,以及人作战方式可笑,明摆着让黑人送死的人,就和到了国外博物馆看到中国文物只会说这是洋鬼子从我们手里抢的一样,你们评价历史只会从自己的主观意识出发,永远听不进也不屑于别人讲什么,或者说本来就什么也不懂只会BB这几句话。我可以说,这部片还原的非常好,你们认为可笑的,就是当时的美国士兵经历的。根本不需要电影创作人员煽情,这些史实就足够悲壮。

Fort Wagner之战后,林肯在白宫阳台上,对那些不愿和黑人一起作战的白人说了一句话:“You don’t want to fight with them, but they will fight for you.”

这句话,不感动吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

光荣战役的更多影评

推荐光荣战役的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开