大护法 大护法 7.9分

唱唱反调

紫月

每个人看这电影,都会有特定的带入感受。

我就觉得太子特别猥琐,不堪,不负责任,就是因为这种人,国家才会混乱,才会有恐怖的灰色地带。

大护法的存在是绝对力量与权力的保护伞🌂那么多代的王都有着大护法的加持,他不维护花生仁🌸,不帮助贫苦人,也没有同情心,一味地可怜,看低世人,拥有绝对的力量和打不死的圆盘体质,但是每天一心想着找太子救太子,履行所谓的使命。

花生仁🌸的悲剧自不必说,一边蠢一边坏,这样的事还少吗?这世上到底是有了吉安大人再有花生仁还是有了花生仁再有吉安大人,这已经说不清楚了,我只是知道吉安老头这种人,处处都是,杀也杀不完。

小鸣是个让人可怜又无法可怜的人,他不是孩子,只是勘破了这人心世道,知道手段残酷,决绝非常才能做人上人,登上高位。我们社会上这样的人往往被人认为是成功人士,你敢可怜成功人士吗?哈,没能耐只能搞搞阿Q精神,没用的。

唯有小姜,唯有他。不忘初心,秉性纯良。太子,小鸣,小姜,这三个人之前可是绘画班三人组啊,一起游山玩水,纵情山海,可惜啊,阶层差异太大,权力顶层,剥削阶级,低层群众注定了的命运!

只是他们知道故事的开始,却谁也猜...

每个人看这电影,都会有特定的带入感受。

只是他们知道故事的开始,却谁也猜不到故事的结局,其实故事的结局早已注定,只是我们不愿去说出来。

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列