空天猎 空天猎 4.9分

别被范冰冰吓住!(微剧透预警)

除虫师

首次更新:补充一些战斗细节的分析,帮助非军迷朋友更好地理解(转自:讲武堂)

《空天猎》战术详解之一:咬住F-15的“棉花糖”战术https://mp.weixin.qq.com/s/Wzj919eha3Xve5ywTlczNA

歼10音爆干掉恐怖分子:从12个军事细节看《空天猎》https://mp.weixin.qq.com/s/IMaEh-3Y0L8TR3BOBJrK1w——————————————————————

作为一个军迷,本来看电影就是冲着20姬和各种最新装备去的,买票之前我这样宽慰自己:再差又如何,就当去看个航展呗😂 没想到,电影给了我一个巨大的惊喜! 首先是剧情完成度非常好,不敢相信这是李晨导演的处女作。尤其是最后的营救阶段一波三折,异常地精彩刺激,营救方案设计非常专业,任务执行过程更是让人大气都不敢出。 其次是情节设置合理,没有出现军事题材电影中常见的个人英雄主义和金手指。几次任务靠的都是战友之间的配合,战机躲导弹得费尽九牛二虎之力,也没有无限弹药,最后关头是靠战机本身阻止了恐怖份子的袭击 最后的最后,这真是军迷的福利啊啊啊啊啊啊!!!包括眼镜蛇机动、巴伦支海手术刀在内的各种空战经典战术动作,大量军事装备和使用细节展示,好想再去二刷一次😱 很多网友看到范冰冰就觉得是烂片,但其实出镜时间也就十几分钟,而且颜值演技全程在线,一头短发整洁干练,很好地演绎了一位英姿飒爽、勇敢果断的女飞行员形象,请放心食用。 不过豆瓣这么多的低评分也是让我非常费解,电影昨晚才正式上映,但很多差评的发表时间都是上映时间之前(强烈要求豆瓣长评在醒目位置显示发表时间),电影都没看只看了个预告片就敢无脑喷,我只想说你们真专业👏。 这部电影有个很反常的现象,一般电影上映初期都有大量水军和粉丝刷好评,可它到现在为止大部分都是水军在刷差评,让人怀疑是不是钱都花到制作上了,导致没钱请水军😂 虽然相信是金子总会发光的,但金子陷在烂泥里着实让人心痛!!!个人对影片评分是8.3分,但为了平衡这些恶意差评,五星奉上!!!

——————————————————————

附上电影票根,欢迎未卜先知提前发表差评的人跟进

查看更多回应(56)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列