灵魂交换 灵魂交换 7.8分

灵魂交换

King

  这么早就出现了灵魂交换内容的作品,真是有些令我吃惊。而此剧走的是家庭温情路线,这点与《父女七日变》雷同。只是作品中是母女罢了。

  神崎瑞穗是个年过30的女演員,她与女儿神崎沙织的关系不是很融洽。在一个偶发事件的状况下,他们母女的灵魂竟然互换了。于是开始了一场母女间互相体会对方的生活。

  作品是早期的日本剧集,所以采用的是母女为了度过难关,互相掩饰着生活,渐渐体味着对方的生活和立场,同时也理解了对方甚至最后互相感染。而故事的高潮也就是母女互相换回来的关键是生孩子,更是紧扣着母女关系,很是出色。

  而此剧对演技要求也很高,如果说浅野温子是老演员,35岁演14岁也不算难,可是对于小姑娘来说要演出35岁的感觉真是不易,挺好的感觉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐灵魂交换的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开