我竟然看下去了!!

小爱

这剧昨天看了前几分钟实在觉得尴尬然后就关了!

今天实在剧慌 然后又点开来看了下 第一集实在有点难熬!到了第二集竟然有几处的笑点get到了 然后有点改观了…

第四集 青霞和六耳猕猴那段一本正经的煽情 我竟然泪目了!!还有第5集 天蓬被贬下凡和嫦娥的那段煽情对话 我竟然又泪目 无语中ing…也许主要是《一生所爱》的背景音乐太经典了…(吉克隽逸唱的这个版本蛮好听的)

目前看到第六集了 编辑脑洞是蛮大的 如果不要一味的去追求搞笑 认认真真的拍点剧情 多走走心的话 还是不错的

《一生所爱》(这音乐一起 我总会泪目 这曲不知道为什么就是有这种魔力)

目前看进去了 有动力继续追下去 先给个四星吧 加油…后续补……

———————————————

目前更新到第18集 从第8集开始 完全开始照搬周星驰电影版剧情(穿插了一些多余且全无笑点的墨迹剧情来增加电视剧集的长度)演员们全程没个走心的 难看至极 特意过来减两星!

这剧最大的亮点应该只有吉克隽逸和尹正唱的两个版本的《一生所爱》为这歌多加了一星……

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开