远超我的期待值

云端

很早之前就知道了这部电影 本人很喜欢去影院看电影 年初的时候就开始期待 蜘蛛侠 猩球崛起 雷神等几部大片子 一有时间就会去看看有没有什么新的预告片 于是就知道了这部电影 当时真的是连了解的兴趣都没有直接略过 大鹏这个人是在屌丝男士时候知道的 煎饼侠那一次就粉转黑了 太无语了 看着都尴尬 完完全全的营销手段 堪比邓超的恶棍天使。

女朋友前两天说有个大鹏的电影要不要去看看,没准能挺有意思,我当时说 给屌丝男士补的票煎饼侠那一张就可以了。但是在无聊中看了几部预告片,让我对这部电影的态度稍稍缓和了一些,觉得没那么抵触了。今天和几个朋友一起吃完饭,想去溜冰结果冰场有冰球课不营业了。没事做就去看了电影,没想到却成为了我今年到现在为止最愉悦的一次观影体验。

对于电影内容我就不具体评论了,嘴笨也说不清楚啥,但就自身感觉来说真的是远超我的期待值。今年的金刚狼 银护 蜘蛛侠 敦刻尔克 猩球 都没有让我很满意,可能是期待值太高了,但缝纫机乐队真是让我眼前一亮,比煎饼X好太多了,好歹算一部电影。觉得大鹏真的有用心去拍,而不是把全部精力和预算都用在营销造势上。虽然对摇滚我是一点不了解也没什么情怀,可还是被感动到了。...

对于电影内容我就不具体评论了,嘴笨也说不清楚啥,但就自身感觉来说真的是远超我的期待值。今年的金刚狼 银护 蜘蛛侠 敦刻尔克 猩球 都没有让我很满意,可能是期待值太高了,但缝纫机乐队真是让我眼前一亮,比煎饼X好太多了,好歹算一部电影。觉得大鹏真的有用心去拍,而不是把全部精力和预算都用在营销造势上。虽然对摇滚我是一点不了解也没什么情怀,可还是被感动到了。不错!

但是感觉大鹏已经不是也不想继续当那个屌丝男士了,所有滑稽搞怪的笑料全部丢给乔山了,不想当屌丝想当大哥了,可你最一开始给观众的印象也是最深刻的印象就是那个让大家捧腹的屌丝男士,感觉很装X,有些膨胀。

四⭐其实有很大的鼓励成分,因为对他的预期实在太低,给了我很大的惊喜。

P.S. :赵英俊戴个安全帽,这不就是光头强吗!打破次元壁了啊老铁!

大长脸那一身纯白的长款貂儿,啧啧啧,真是山炮到极致!但是我他妈怎么觉得有那么一点帅,我可能是完了🌚🌚🌚!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列