白夜追凶 白夜追凶 9.0分

一部让人期盼每周三到来的电视剧

Mania

其实我是一个很懒惰的人,奇怪的地方在于对我来说过长的剧集让我很难产生去观看的冲动。

虽说在我的网络生活圈中白夜追凶这部网剧已经征服了很大一部分观众,拥有了较好的口碑,但我依然没有提起观看的兴趣。然而就在这部剧放映到第20集的那天,我出于剧荒实在是闲得无聊点开了这部颇受好评的电视剧,在第一集的几分钟后,一直到结尾,都被这部电视剧吊足了胃口。剧情紧凑画面细致,没有大段不必要的延宕。剧中已出场的人物个是个的性格鲜明,尤其是由潘粤明老师一人扮演的兄弟俩,在一模一样的面孔身形之下,是截然不同的两个灵魂,潘粤明老师通过微表情小动作完全向我们观众展现出了俩个独立的人格。其中,王泷正老师扮演的周巡也是粗中有细心思颇多,每个角色都富有生气。

另外就是镜头方面,我不是什么有这方面研究的人,但仅凭观众的视角。整部剧的画面感和镜头处理都非常有质感,一明一暗,一收一放之间,张弛有度,令人佩服。

白夜追凶对于我来说,是一部不可多得的好剧,无论是演员,角色,剧情,画面都值得上满星的评价。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开