沙琳 沙琳 沙琳

啊哈
我在听着我爱的作者爱的歌,好像这样就可以成为他了
然后我就会写出很多句子,那种让人看到心理会觉得酸酸的,像是有什么在抓着你的心,呼吸都呼吸不上来的感觉,所以这是什么烂比喻。
这是我的第四篇影评,严格来说这不算是影评只能算是碎碎念,因为全篇都在充斥着废话,但我还是希望有人会看到,有人会喜欢它,那我真是太感动了。
你有没有遇到过一些电影,你很早就看过他们,一直想为他们写点什么,但是就是迟迟动不了手。
故事是从改变开始的,其实有时候改变对一个来说,你也不知道是好是坏,但是世界就是这样,你要接受这些改变,因为他会推着你,让你不得不走,虽然走向前的你可能抽抽搭搭,不情不愿。
嗯,和我朝夕相处,陪我猖狂,和我上天地小姐姐突然不和我一起携手走天涯了,她说:“我们都该长大了,你也不能任性了。”可是我想说,任性不正是因为我们是两个人吗?
其实整部电影讲的就是青春吧,成长的痛,身边的人的离开,还有爱情的到来。都像是经历过的一生
我在听着我爱的作者爱的歌,好像这样就可以成为他了
她叫沙林的小名,她在日记里写关于沙林的一切,她急不可耐的想和自己的好闺蜜回到从前,嗯,我特能理解,这可能是女孩子之间的通病吧,你和我最要好,所以你就不能有别人了,所以刚开始的电影情节我很气,可到后来我不气了,因为我可能像玛丽一样最终释怀了,感谢她陪我成长了这六十分钟。
她和她之间一定不是爱情,玻璃心或者接近玻璃心的小姐姐们一定都懂得。
就像失恋三十三天说的一样,你能不能等等我,这一路太漫长,我害怕独自前行。

疯狂玛丽的约会的更多影评

推荐疯狂玛丽的约会的豆列