看完后的一些个人感触

劫螟鲤

我总是会思考这个问题:世上是否真的有真爱存在呢?

看着周围的人和事,在心里经常给这个问题打上一个Negative。

但是,有时候又觉得,就好比一个人因为自己一辈子只生活在地窖里,就去说光不存在,这是不正确的;

同时,我也无法解释自己身上的一些现象,为什么我会知道今天9月30日星期六已经是第1553天没见过她了;无法解释,为什么仿佛自己过去梦想的一切蓝图中,总是有她的出现,而现在的所有努力的目的,似乎,都只是为了再见她一面,然后有机会实现曾经破碎的梦想。

如果你要是想找一个人采访一下,喜欢一个人十年却从未真正好好单独地相处一天是什么感觉,或许我有些发言权。

仿佛,真爱是存在的?

了不起的Gatsby证明了,五年的时间,他无限地接近了自己纯粹的梦想,一个只因为爱而勇敢编织的梦想。

然后,他开始变得不像他了,最后,他死了,因为她。

虽然这是一个小说,但是我选择相信这个故事。

毕竟,就像置顶的影评中讲到的,男人从未有过机会选择一个女人,而只是恰巧,他为女人提供了一个选择他的机会。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的盖茨比的更多影评

推荐了不起的盖茨比的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开