黑暗面 黑暗面 8.1分

没有利用价值的人最可悲,我说的是酒吧服务员

独自为王

有一个前提条件,前女友冲忙中把钥匙掉落,就算恰好掉进小槽,以小槽盖子的网格间距,应该是整条链子和钥匙堆叠在一起,绝对不可能如后女友发现时那样,平铺在地上。

把钥匙平铺在小槽里的人,只可能是男主,放钥匙的时间,应该是男主早上洗脸的时候发现洗脸池水面有波纹之后。水池出现波纹,男主肯定会发现,并且有过如后女友一样的举动,所以他知道了前女友在镜子后面。

正是因为知道了前女友在镜子后面,他知道了前女友在考验他的人性,他恼怒了,因此他想要报复。于是,他首先当着前女友的面把钥匙放进了小槽,意思是我至少目前不会把你放出来,因为他要开始表演了。表演开始了,他又去了酒吧,一改之前的态度,并且把后女友带到音乐厅,给后女友一个信号,他有钱开好车,他是一个出色的指挥家。从他离开后女友家那一段,后女友套过话,他知道后女友是个想傍金主的人。这样的人是最容易上钩的。

如愿把后女友带回家,在前女友面前,他在床上展示了各种动作。

如愿把后女友带回家,在前女友面前,他在床上展示了各种动作。

按照男主的计划,报复计划算是完成了,这之后他可以把前女友放了,也可以不放。可是,天杀的后女友居然发现了,而且后女友发现了这件事情还被男主知道了。男主当然发现了,后女友戴着钥匙项链,换房间。

天杀的警察违纪把照片给了后女友,后女友顿时心灰意冷,她知道他对她不会忠心的,瞬间觉得前女友其实并不是她的威胁,她最大的威胁是男主的花心。于是,她把前女友放了,于是她被关进去了。

前女友把照片贴在镜子上,是说你做戏给老娘看,要恶心老娘,老娘忍了,但是老娘不跟你玩了,老娘走了,钥匙放在床上,你爱放人不放人。

后女友就是我说的那个没有利用价值的人,她能不能出来,鬼知道。

黑暗面的更多影评

推荐黑暗面的豆列