极致追击 极致追击 3.4分

开启迷妹模式,全程盯开花可屏蔽尬点

水-刃-风-花
2017-09-30 01:33:03
首映加点映已经看了两遍,当然是奔着奥兰多去的,这个电影从第一次发布会就开始关注,最后成片只能给这个分数自己也很心酸。
  先说说优点吧,护宝小队里的几个人的角色塑造有些意思,有个性有萌点,人设上利用演员自身属性,放到上海这个环境里也比较自然。奥兰多个人戏份占到百分之六十,基本是一人挑大梁撑场子(这一点非常福利啦~)吴磊这个角色非常可爱~电影里的幽默担当,华叔那个指纹解锁…吓得我想关掉手机这个功能。梁静这个反派超级中二,但有几句台词很亮,那句“爱情是永恒的人类做不到”我瞬间跳戏了哈哈哈哈,还有“男人都喜欢无用的女人,都TM疯了”真是深得我心(喂)总之台词上有些亮点。另外电影配乐有水准,是加分项。
  然后…要开始吐槽了

然后…要开始吐槽了
  首先这个片子称不上动作大片,投资成本不大,几个烧钱的镜头使劲的慢放重放,好像生怕观众看不见。剪辑很有问题,毫无表现力,剧情拖沓,动作戏的节奏感完全没出来,感觉是拍摄的内容不够用,拿很多无用的镜头凑时间。电影里从一开始就强调时间,但又完全没有时间上的紧迫感,显得毫无意义。还有就是感情线特别迷,妹子明明很现实,怎么突然又大谈爱情感言?我全程都是:exm??这女人你要她干嘛??这尴尬的感情线还用来贯穿剧情结尾还强调一遍,让这尴尬俩字又加粗加大了(哎……)。还有这个3D…完全没必要。
  总之呢,是个轻松向的小制作商业片,比起宣传说的追车特技啊动作戏什么的,幽默成分算是真正的看点。冲着奥兰多个人去看是没问题的,帅气戏份足演技成熟(开启迷妹模式,全程盯开花屏蔽尬点可以吸到晕厥)但这个电影的制作水准不是靠演员的努力能带的起来的,心疼演员。推荐给开花和吴磊的粉丝,路人随意吧。

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列