就这智商,活该灭绝

死胖子你还吃

这部片子全程智商都不在线吧?刚开场突袭,特种部队都完全不讲战术吗?就知道排着队正面突,队伍都不用展开吗?后排打前排的脑袋吗?包抄迂回不会吗?全被箭射死,白瞎了这装备,200年前的印第安人估计都能给你们全搞死。

后来夜袭猩猩基地,你索降的时候,明显是带着夜视仪的,有火光的地方不戴就算了,山洞里啥也看不到你还不戴?然后又激光又手电筒,就怕猴子们发现不了你们呗?杀完家属,就不能顺手扔几个炸弹放俩地雷吗?

好不容易把猴子抓到了,在你们基地有这么危险的物种,都不派重兵看守吗?猩猩挖这么大的坑,就没一个守卫瞅一眼吗?守卫心多大一个人开笼子进去,而且这么危险的物种,就一个守卫?想进去就进去?而且站岗的被干掉了都没发现?不查人不换岗吗?

说实话,我都不知道基地到底设岗了没有,小姑娘就这么多次大摇大摆的进进出出,如果那个黑猩猩不出声音的话,一样大摇大摆就进来了吧?难道病毒导致士兵都是夜盲?

上校把死敌全部抓到,然后不杀,都拉去修个破木头门?这是冷兵器时代吗?一个导弹就全炸飞了好吧,就不能找个其他借口不杀猴子?

北方士兵也是脑子不太好用,都阿帕奇+艾布拉姆斯了,进攻还用的是罗马方阵,排队等枪毙呢?而且这么多人,就没有个事先侦查吗?防空导弹摆那么明显,望远镜看一眼,然后提前敲掉不好吗?还有你那阿帕奇,非得把自己当斯图卡用吗?远远的用导弹不好吗?防空导弹来了你放干扰弹不行吗?那么多阿帕奇,都够打掉多少个装甲旅了,全给送人头了。步坦冲锋,画面里还有卡车来凑热闹,嫌目标不够大?

上校知道马上要挨打,你基地里还停两个油罐车等人炸?而且,我真没看到基地里有几辆需要汽油的装备。那么多导弹火箭打过来,两个大油管毛都没碰到。

我还想问,上校你晚上戴墨镜,是嫌自己还不够瞎吗?

然后军事基地修在雪山脚下,这不是等着雪崩呢?北方士兵你早早一炮打到山上,把这群脑残和猴子一起埋了不好吗?

人类就这智力,也确实该灭亡了。

这电影BUG多到让我无力吐槽,居然还有7分?呵呵

猩球崛起3:终极之战的更多影评