逐梦影视圈之纯洁心灵破碎

棕屿

如有雷同,那就雷同。

小废一直有一个梦想,就是拍一部属于自己的电影,不,是属于自己的成功的电影。奈何小废混迹影视圈多年,发现,这里面水真的很深很深,多年不得志。这时候一个念头冒出来,不如就拍一部讲影视圈水深的电影吧?!

小废凭借自己摸爬滚打多年得出的套路,得了出一个结论,不,很多个结论。

1.好演员不重要,小鲜花鲜肉最重要。

(倒是也请不起贵的鲜花鲜肉)

2.故事讲的有内涵有深度就可以了,拍的电影是关于影视圈的,内涵深度满满呀。至于编剧,自己就是一流的编剧,剧情,有深度就不需要剧情了呀。

3.配乐简单,要像如今的ppap一样朗朗上口,多重复歌词,有洗脑效果,重复重复重复。

4.美术设计,不重要,省钱为主,最好不花钱。毕竟现在就流行五颜六色嘛,好吸引眼球。

5.最最最重要的,评价。请专家评价,利用已有的资源,做宣传视频。请水军,造势。 有钱就好了呀,拉来的投资不花在这上面花在哪里?别的地方可都是省钱了的。

小废有一颗纯洁而美丽的心灵,他相信,自己摸透了影视圈的规则,一定能利用规则,走向人生的巅峰。

小废耗时多年,终于拍出了一部属于自己的,,,,代...

如有雷同,那就雷同。

1.好演员不重要,小鲜花鲜肉最重要。

(倒是也请不起贵的鲜花鲜肉)

小废耗时多年,终于拍出了一部属于自己的,,,,代表作!在一片专家的赞赏声中,影片上映了。

但是,小废失败了。

小废的梦破碎了,纯洁的心灵在一片骂声之中心碎了,人格仿佛受到了强奸一般,小废忍受着常人无法理解的痛苦。

小废不知道,电影若是强奸观众眼球,观众是会举起舆论大旗奋起反抗的。

小废不知道,专家评论,奖项证实,,可观众还是要看这部电影的,观众是会自己评价的。小废忘记了,如果要让观众说假话,是要给观众钱的呀!!!!

小废不知道,你让专家评论,专家也是要脸面的呀。你放视频丢了专家的脸,专家是要记在小本本上的呀。

小废的纯洁心灵还在吗?早就不在了。早在他以为自己摸透了影视圈的本质规则,早在他想要钱和口碑却不在乎作品质量时,纯洁心灵就变了。

而小废的作品,他的代表作,恰恰代表了他自己。十二年磨一剑,可惜这剑,怕是给收破烂的去回炉,都没收破烂的稀罕了。

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列