填了很多大话西游的坑,

同桌的二大爷

我相信很多人跟我一样,在看到这部电视剧的时候,一看到主打演员是黄子韬瞬间就没有了点进去看的兴致了。 但是昨晚的时候实在无聊,就随便点了进去,本以为会像很多烂据一样恶心的受不了,但是没想到我竟然一看看了一个通宵,连续看了十二集。 诚然这部电视剧,在刚开始看的时候有各种不舒服,星爷经典片段,被黄子韬,那精神抽搐的表演弄得,确实起了一层鸡皮疙瘩,然后是逗逼的玉帝,满脑袋花卷的菩提老头,把我雷了一个外焦里嫩。然后蹦出了黄子韬那得罪造型师的大马猴造型,以及听了想让人便秘的声音,已经失去了一大半的兴趣了,接下来那几个道士唱本一样的发音更让人无语到底。 相信所有弃剧的人应该都是这个时候看不下去了。我也一样在看到这个地方的时候,没半点兴趣了。 然而在熬过了几级之后,剧情却有了很大的改变,尤其是在天棚为了嫦娥顶罪的时候,莫名被戳中了泪点。相信很多看过《悟空传》的同学都曾被那个深爱这嫦娥的天棚感动过,不知道为什么在这个时候,我会想到那个桥段。可能是受到那本书的影响,在我的心里始终都认为,猪八戒和嫦娥之间并不是单纯调戏那么简单吧。 这段剧情理不得不吐槽一下,观音童子的那个小孩的尴尬演技,真特么烂!!!!! 接下来的剧情,就是看六二不停以各种身份泡妞,这个地方很多地方解释了大话西游中那些错综复杂的感情线,算是对电影版大话西游各种坑的解释。 总的来说这部剧非常耐看,但需要忍受过前期不知所云的情节,和对黄子韬不标准普通话一段适应期,后面的剧情还是非常精彩好笑的。 电影中各种段子玩的非常流,比如黑山老妖:我没有非礼她他是不是生气了?这样清新的脑回路。 演员的演技还算是在线,黄子韬第一集不算,观音童子可以无视。 更重要的是美女一个个层出不穷,紫霞青霞,嫦娥,春三十娘,白晶晶,那个什么绿,很多类型的美女性格塑造也都不错,尤其是春三十娘的大白腿确实勾人。 最后在说说特效吧,喜欢视觉冲击感的人就别看了,那种效果抠图,我怀疑出品方为了节省成本用美图秀秀做的。

在写点吧,因为看到有人说我是水军,当初看这剧的时候,是因为当烂剧看的,确实在开始的前两集也特别烂,尤其是开始模仿星爷的那段,尴尬的要死,但是没想到看到后面还是很耐看的。

来着写剧评是本着有啥说啥写的,但是却被人一顿喷。

有人说我文笔不好,本来我就不是专业写这玩意的,文笔能好到哪去。

有人干脆说我是水军,别说这么有前途的职业我还真想干,就是没门路。

既然说道豆瓣的水军,我还真想说说,之前看电影都是先看评分在看电影的,结果发现这里的评分恶心的一笔,有些评分低的电影其实还挺好看,与之相反,很多被吹上天的电影看完也就那样。

可能是我欣赏能力达不到那个境界,但是我就一草民代表不了任何人,看电影电视剧就是图一乐,喜欢看自然给好评推荐一下,不喜欢的什么都不说。

查看更多回应(6)

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列