空天猎 空天猎 4.9分

时光不老,我们不散

木槿

有这样一群人,他们满载着荣誉,告别蓝天,他们已经把生命写进这片蓝天里,那上面每一道航迹是他们的使命,他们是我们最优秀的飞行员!

《空天猎》作为李晨的处女作整体来看还是很成功的,在整部电影中真实的空军生活让观众内心为之震撼,每一架战机的飞行让我们有了一种身为中国人的骄傲!中国正在一步步崛起!

吴迪(李晨饰)在整个影片中是新一代飞行员中最优秀的,在最紧要关头他不顾自己的安危与敌人斗争保护人质和战友,因为他知道这是他作为一名军人的使命。他说他应该时时刻刻在天空飞行,在大陆上待着是浪费时间,这是他对军事痴迷同时也是他对自己使命的坚守。

亚莉(范冰冰饰)她想成为最好的飞行员所以她加入了霸天狼这支顶尖的飞行员队伍。在泥石流即将来临时她临危不惧解救被困人员,这是她的使命。她所做的一切只为自己身上肩负的责任。

浩辰(李佳航饰)和吴迪是出生入死的兄弟他们两个虽然选择了不同的路,但他们还是在为自己的使命付出肩负起自己身上的责任。当他被恐怖分子挟持时他坚信一定会有人来就救他和人质,他相信中国。

“岁月静好,是有人为我们誓死捍...

“岁月静好,是有人为我们誓死捍卫”,有许多军人用他们的汗水和鲜血为我们建立一个和平的时代,我们应献上我们崇高的敬意同时希望我们的祖国更加昌盛!!!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列