值得一看

泉少

在看这部电影之前,因为看到了大鹏和影评人撕逼的事件,其实我对这部电影是拒绝的,但由于今天的两部电影另一部比这部评分低,所以我果断的选择了这部,事实证明我的选择是对的,这是一部值得你花钱进电影院买票观看的电影。

看完之后,最大的感受是大鹏作为一个导演是有明显的进步的。虽然内容是拍烂了的小人物追求梦想的故事,但是这一部明显比上一部要好看。故事完整,泪点和笑点安排的也比较合适,虽然在情感线的把握上还是略显突兀,但是让我感觉他是在用心拍这部电影的,也努力的在给我们讲一个好故事。看完之后是真的有帮我排解掉心中的郁闷的。

这部片子并不完美,远未到人生必看的电影的高度,但是这绝对是一部合格的娱乐电影,那些一星的评价真的会误导那些像我这样的普通观众的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开