闪光少女 闪光少女 7.4分

我就乱说的

线性代数
2017-09-30 00:26:15

9月29日一边收拾东西准备国庆回家,一边想一个人在宿舍自娱自乐,看中文片不费事,听说话就行,不用一直看着字幕,想起了很久很久躺在我云盘里的闪光少女,真的很新颖,至少之前我没有看过同类型电影,没有深入了解这些主角,不知道是那种手替,还是真的有在学,反正挺能唬人的,挺喜欢那个不爱说话的樱仔,还有虽然那个直刘海妹子扮演着自视清高的角色,但是她的颜我真的很吃呀,还有几个客串演员都很喜欢,哈哈哈哈,其实我也说不出什么来,反正我是推荐去看的。

其实我也想记录一下,我以为今天周五,学校会12点才熄灯,哪知道是11点,电影还剩大概半小时左右突然断电,惨兮兮的坐在阳台上准备蹭校园网看完,可是宿舍楼的校园网实在太差了,电影加载不出,心疼自己,最后蹭着别人宿舍的网看完,我也是佩服我自己了。

其实对于男女而言,我更关注小姐姐,这里面的小姐姐,都❗️好❗️好❗️看❗️,不过男生摘了眼镜牙套也很赞,哈哈哈哈,鄙视一下看脸的我。

电影是好电影,有看到用心

电影是好电影,有看到用心