我喜欢这部猩球崛起

蒙牛真好

是没有多少大场面,但是感觉思想还是挺深刻的,上校的动机给我的感觉对他来说是合理的,人类感染猿流感,如果不采取措施,终将灭亡,丧失地球霸主的地位,于是他决定杀死那些得了猿流感的人,同时决定消灭猿族。他的这一举动招致了同类的反对,有了最后的人类相争。

在这部电影里,人类因为走投无路,失去人性,残忍无情,反而是猿族,救了小女孩,团结起来,比人类更人类。

但是本质上,上校和凯撒所做的都是为了保护自己的种族,凯撒善良,上校却展现了人类丑恶的一面。

凯撒在这部里活成了自己最讨厌的猩猩,他充满着对上校愤怒,愤怒上了头让他失去了理智,上校说凯撒太情感用事了,这一席话让凯撒冷静下来,冷静下来的凯撒的领导力真是太强了。

这部电影看了IMAX感觉很棒,给人的感觉就像是一群猩猩和人表演的

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开