空天猎 空天猎 5.1分

空中的英雄

蜡笔小新
2017-09-30 00:19:39

《空天猎》是李晨的处女座,是我国第一部军事战斗大片,剧情既惊心又动,除此之外,还有我国最先进的战斗机。整部影片中讲述的是我国空军为了人民的利益而牺牲自己的利益的伟大爱国情怀。 就像“我们的同胞正在受到伤害,如果不能为了人民而战那还能为了谁”一样。 军人的职责就是一切为人民誓死保卫国家的荣誉,总之影片处处是情怀。 李晨,范冰冰,李佳航,王千源等优秀演员在影片中表现突出,他们把军人身上的坚强,誓死保卫祖国的精神用自己的演技表现出来,随着影片情节的发展把观众带进了烽火连篇的战场,让观众为此身临其境跟随战事的进展捏一把汗,尤其是李晨饰演的吴迪在空战中命悬一线的时刻既紧张又感动顿时热泪盈眶。 “我们这代人已经把生命都写在蓝天上了,你们要敬畏蓝天,才能承担起更大的责任。” 蓝天上的责任是沉重的 ,它无法做承诺,因为他们不知道承诺些什么,所以只有尽力最好也是最棒的承诺。现在的幸福来之不易,我们作为中国人应该珍惜现在所拥有的一切。岁月静好,只是有人为我们誓死捍卫。 李晨导演的电影不得不说很棒,第一次做导演为我们带来激情澎湃,热血沸腾的空间战斗题材的影片让我很震撼同时也很感动更感同身受,如果我是一名空军我会和他们一样誓死保卫祖国的荣誉,绝不让恶势力侵犯我的国家。 身为战士不畏艰辛和困难,为国家为人民付出自己的一切哪怕肝脑涂地也要勇往直前。有一颗追梦赤子心❤。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列