缝纫机乐队

尹莲安

我就是喜欢!

虽然剧情老套。

他在有些地方处理的很用心、比如那场雨中的戏、后面的众人合奏。我很感动。

因为喜欢摇滚,所以更喜欢这个电影。他其实总的是在说一个摇滚歌者与这个世界的拉扯、妥协与跪下。因为这种题材的作品不多。但我希望有这样一个机会让大众对摇滚有新的认识。不止是嘶吼。还有不妥协的精神!

反正这个电影把我带进去了、最后面一众乐手一起合唱合奏确实让我感动了!让我想起林肯公园主唱自杀后、俄罗斯广场上很多音乐人合唱合奏他的经典之作。这是一种致敬、缅怀。自己也算是他的粉丝、我摇滚的启蒙。所以这种震动和电影里的那一幕相连接、在我脑海里翻江倒海。我想当时我是挺佩服大鹏的。

不管他是不是买情怀、我喜欢它当下带给我的感动、以及回到家中迟迟不肯回神的身体。

世界有很多的东西、只是带给我们真正震动、感动的事却不多。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开