空天猎 空天猎 5.1分

天狼霸空,翱旋威风

清风
2017-09-30 00:02:10

《空天猎》中具有狼性的特征,这也是中国军人坚强的品质。自古以来中国都是一个崇尚礼仪的国家但在面对外国侵犯的时候必定会做到“犯我中华者,所远必诛。”在当下中国军人中拥像影片中“霸天狼”中军人的使命感和宁死捍卫祖国权益卫士。证明了中国是一个反对恐怖主义势力决心,和维护中国公民在他国权益决心,让中国公民在世界的权利都有最好的保证。 《空天猎》中使用了当下中国高精尖的武器装备,歼20.空警500等一系列在世界前沿的武器装备的出现让观众感到祖国的强大。在空战的场面都与真实所接近。场景满足了观众的视觉需求。也展示了空军的魅力。 在这部影片中展示了中国的空天一体的能力,在其中的故事里彰显了战友之间的感情。战友兄弟间的亲密无间,也用自己的行动去证明了战友的情意。让观众了解了中国空军,了解了中国军队昂扬向上的精神,中国军队是如何充满了血性,正因为有这群可爱的人我们才会有和平的发展,才会有祖国的强大,才会有我们心中的骄傲。 在这部影片中展示了中国的空天一体的能力,在其中的故事里彰显了战友之间的感情。战友兄弟间的亲密无间,也用自己的行动去证明了战友的情意。让观众了解了中国空军,了解了中国军队昂扬向上的精神,中国军队是如何充满了血性,正因为有这群可爱的人我们才会有和平的发展,才会有祖国的强大,才会有我们心中的骄傲。 李佳航的出演让我感到有角色重置的感觉,在《爱情公寓》中曾演绎过僚机在次出演增加了戏剧性,在其影片偏严肃的军旅生涯在加入了轻松的一样,更体现了真实的军旅生涯。李晨与范冰冰再其中有爱情的展现愿他们也在生活中如影片中一样岁月静好。 最终祝大黑牛李晨的处女作牛气冲天

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列