空天猎 空天猎 5.0分

鹰击长空,所向披靡

一个女神安羽浅

影片是李晨的处女座,由范冰冰(亚莉)和李晨(吴迪)主演,结尾还有鹿晗的献唱,影片主要讲述了空军保卫祖国的爱国奉献的精神。

影片中每一次的爆破戏都会有非常大的震撼感,吴迪在执行任务中遇到了很多不同的考验,他不断地克服考验并和恐怖分子作斗争,片中还出现了各式各样不同型号的直升机,歼机,无人机,僚机他们完美的配合顺利的救出了被恐怖分子胁迫的人质,还顺利的孚获女神亚莉的心。

影片中让观众感受到了作为一名中国人民而感到的光荣,每次的激战都会让观众感到一种兴奋感,会让观众感受到作为中国人的自豪感和成就感,也为自己有一个这么强的祖国而感到的自豪。

看完这部影片让我感到正能量满满,让我了解到我们生活中所谓的和平,都是有人用自己的生命保障了我们的安全,在此让我们对那些默默保卫国家和平的人致敬。

“岁月静好,是有人为我们誓死捍卫!”

“岁月静好,是有人为我们誓死捍卫!”

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列