空天猎 空天猎 5.1分

看电影的一些观感

小颖子330953865
2017-09-29 23:48:55

其实不算影评,就是自己看完电影的一些碎碎念,毕竟我也不是啥专家,看这电影完全是因为跟朋友逛街,逛累了说去看看电影,刷朋友圈刷出来的这部电影,看推荐说不错就买票去看了,朋友是个有点感性的人,看电影的时候就哭了好几次,我哭了吗?好像想不太起来了,眼角好像有点湿润,可能我已经太久没掉过眼泪了,但看到小男孩把自己的胶布撕下来贴给皓晨的时候,还是很感动但也不会像她那样擦眼泪都擦了四五张纸巾的程度。看完电影跟朋友坐在电影院又聊了好久,期间我还说她怎么那么多年了还是这么感性,朋友说,那是因为你没到国外感受过战乱,她说他们当时在伊朗那里,那边打仗了,是真的真刀真枪的打起来了,当时她吓死了,觉得自己年纪轻轻的怎么跑这个地方来了?这个时候中国的救援部队来了,当她真的回国的那一刻,她从内心深处第一次如此感谢祖国,也明白了和平的美好,也许是吧,像我活了这么久从未出过国也从没感受过什么灾难的人很难有那么强的体会,但从影片中我也感受到了和平的美好,就行影片中最后的那一句话,岁月静好是因为有人替我们誓死捍卫,最后想知道吴迪到底死没死?PS看完电影才知道是李晨自己导的,真的没想到呀,可能我不太了解他也没怎么看过他的电影吧,我是真的没想到这个会是他导的,看来中国新一代导演也都还不错,之前看的七月与安生好像也是新导演,真的都不错,所以打五星,四星给电影,一星鼓励一下我们年轻一辈的导演

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列