序列之争,一个平平淡淡但还算有亮点的故事

追梦
2017-09-29 23:47:35
我永远活在你心里,爸爸,有你这样的爸爸,尤娜很荣幸
    尤娜,爸爸,爱你
    这部电影最让我感动的就是尤娜和她的父亲重村教授之间的父女之情,尤娜的父亲重村教授是如此的爱着尤娜,就算被万人唾弃,走上他弟子的老路,也要想办法复活尤娜,真的,着世间又有几个父亲能为女儿做到这个地步了,爱的这么深了,也许,只有在虚幻的作品中我们才能找到吧
    我永远活在你心里,爸爸,尤娜笑着,一如她活着的时候,慢慢化为飞舞的光点
    我想这就是爱吧
    第二名Eiji在给尤娜讲SAO的故事的时候说,人们只记得那些在前线战斗的人们,像我们这样在后方的人根本没人在意,口气中充满不忿,但我觉得这不是理所当然嘛,在前线战斗的玩家冒着生命危险,为大家能离开这个游戏,脱离危险而不断的战斗着,这样的他们,难道不值得被人们记住吗,也许在后方的人也为大家做了很多,但是相比在前线的玩家,你们只是出了力,而他们却是在用他们的生命在为大家开路,战胜难关,所以,就让荣誉加于他们吧,人们并没有弄错,这是战士应有的荣耀

我永远活在你心里,爸爸,有你这样的爸爸,尤娜很荣幸
    尤娜,爸爸,爱你
    我想这就是爱吧
    总体来说,序列之争还是可以的的,虽然平平淡淡,但也不乏味,还是可以一看的

刀剑神域:序列之争的更多影评

推荐刀剑神域:序列之争的豆列