秘密森林 秘密森林 9.2分

为了更美好的世界,二刷到某集的感动点(剧透,慎点)

七分之一海豹
每一个时代都需要英雄~ 之前看了亲王的《长安十二时辰》,里面印象最深的一幕是主角有个右拳击打左胸的动作,表达九死无悔。“不捧出肺腑怎知心头血犹热,既相逢不妨挑灯呵手照山河”
       的确像PV里演员说的,这部剧是很有诚意和意义的作品。基本上大逻辑没有硬伤,有些巧合可以说是天意,毕竟没人能事先算定一切,男主也受社会身份和自我限制,即使知道存在某些隐情,没有掌握更多证据,处境不利的前提下,也不能够贸然去出头不是嘛,不然应该就会和女2一样2地把自己给送走了。看到一些评论说BUG之类,只是希望不要苛责,还有就是电视剧看多了吧,忘了真实的现实恰好是在该有运气的时候往往无奈,而在没有料到的时候峰回路转。谋事在人、成事在天啊,正是这部剧突出的优点,不用太纠结嗯。女主双商那么高,不站男女主的CP我都过意不去。每个人演技都在线,哪怕是瞪眼狂人徐检。。。写这些就是为了凑140字,可以发出去。截图才是被戳到的点

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列